эхом

мы летали на чувствах 
которые изначально были летальны
повторяли как заклинания признания на разных языках
и верили в будущее

ощущение неправильности.. беспросветности
стелилось грубыми фразами между нашими городами
гордость играла с нами без правил
а я правила каждое свое к тебе послание
у посла твоего серда просила бессрочную визу

вниз, мимо всех, опускалась как свеча
часами всматривалась в мертвые фото
и фоном заряжала плач

ночь накидывала черный плащ на небо
я отрывала от нёба прилипшие буквы
губы смачивала слюной
(тобой пропитанной)

.засыпала.

спасало лишь яркое утреннее солнце в глаза
и зала, наполненная детским смехом
схема проста
просто научиться отдаваться в тебе эхом


Рецензии