Сонет для меня

Любимая, мой мир - тот мир, где ТЫ!
В том мире, Ты присутствуешь повсюду.
Мой вдох и выдох, воздух - это ТЫ!
ТЫ - мой полёт и он подобен чуду.

ТЫ сладкий сон, в котором я с тобой,
Мой поцелуй, и страстный и горячий,
В котором растворяюсь, весь нагой
И чувствую ТЕБЯ всем сердцем зрячим.

Как будто отдаю ТЕБЕ - себя
До капли, до конца... и умираю.
И в этот миг, вся вечность для ТЕБЯ,
ТЫ - навсегда со мной, я это знаю.

Всего себя отдам в твой мир, ТЕБЯ любя,
Там мы вдвоём, в нём будет наше Я.


Рецензии