Что наша мысль? Игра...

Что положено, то сбудется,
Говорят нам вехи времени.
Мысли медленно, но трудятся,
Покидая избы темени.

Мысль хорошая раздобрится,
Одарит добром сторицею.
А недобрая сподобится
Уколоть внезапно спицею.

Берегись того, что сказано.
Зло однажды возвращается.
Потому что слово связано
С тем, как мысли обращаются.

Для судьбы добро творимое
Лишь добром тебе откликнется.
Береги себя, любимого,
С мыслью злою чтоб не свыкнуться.

22.05.2011 г. 


Рецензии