Какая сказочная ночь

      Какая сказочная ночь,
      какие сказочные звёзды!
      И надо сметь, и надо смочь,
      пока ещё совсем не поздно.

      Чтобы увидеть наяву
      мираж далёкого пространства,
      сказать смешное: "Я люблю.
      И я плюю на постоянство".

      В мечтах любовию дышу
      и вновь томим счастливой болью,
      страдать и чувствовать спешу
      и посыпаю сердце солью.
 
      В душе - забытое тепло,
      и будоражит чувства память...
      Но свой всему уходит срок:
      зари отыгрывает пламя.


Рецензии
Какая сказочная ночь! И сказочное стихотворение!
Спасибо, Владислав!
С волной тепла

Царь Нептун 2   24.02.2018 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр! Всему своё время - и сказочной ночи тоже!

Владислав Шапошников   24.02.2018 22:49   Заявить о нарушении