Три года между до и после

   
       Три года с Айседорой...
       Где другие, которые такой оставили бы след?
       Три года по планете колесили
       Великая танцовщица и молодой поэт...

       И рядом с ней его душа летала
       Без отставания в 16 лет,
       Когда лишь для него она босая танцевала...
       Но, как же мало было горько-сладких лет!


Рецензии