Лето

Из города еду прочь,
Вырвавшись на свободу.
Вместо высотных домов
Вижу я лес и воду.
Автобус слегка трясет,
Деревья бегут навстречу,
И ласковым ветерком
Летит тихий летний вечер.

Припев.
И я лечу над землёй, травы касаясь ногами,
Венок на голове из радостных мелочей.
И, обнимая весь мир, летаю под облаками,
И лето цветёт во мне, и солнце всё горячей!

Уютный маленький дом
В красивом саду, как в сказке.
А на опушке лесной
В прятки играют ласки.
От жизни не убежать,
Как и от слова «надо»,
Но всё же жить хорошо,
Когда вот такое рядом!
Припев.


Рецензии
Хорошо летом на даче... Тоже каждые выходные приходится ездить.

Татьяна Т. (из жж)

По Жизни Странница   06.07.2011 14:05     Заявить о нарушении