***

Приятно знать, что не ошиблась,
Приняв твоей любви нектар,
И сердце трепетно так билось,
Когда вкушали этот дар…

Судьба, распорядившись нами,
Расставив жизни по местам,
В душе оставила надолго
Не утихающий пожар,

Тепла, любви, добра и света,
Моментов разной частоты,
И небывалой чистоты,
Тех глаз твоих на многи лета.

И всякий раз, глядя в твои глаза,
В них отражаюсь я счастливой вновь…
Так пусть, Да здравствует Любовь,
Здесь и сейчас и навсегда!!!

19.05.2011 год


Рецензии