Без тебя

Опустился туман над рекой,
Ах как жаль,ты уже не со мной.
Отшумели метели,отзвенели капели,
Не вернуть прошлых лет,
Где встречались с тобой.
Цвет черёмух опал,соловей не поёт,
Милый друг вновь меня
Погулять не зовёт.
В небе звёзды зажглись,
Ярко светит луна,
По знакомой тропинке иду я одна.
Я все помню слова,что ты мне говорил,
Но тебя разлюбить не хватает мне сил.
По тропинке иду,где гуляли с тобой.
Что случилось,скажи,мой любимый,родной?!


Рецензии
Блестяще написано. ЗДОРОВО!!!

Дочь Земли   02.06.2011 22:29     Заявить о нарушении