Причин не отвратимости судьбы...

Причин не отвратимости судьбы
Познать желание не отвратимо.
Гонима им как поздний зимний лист.
По жизни переменчивой гонима.
Причин не отвратимости любви,
мой Бог , плестни в лицо мне щедрою рукою.
Лети со мной по звездному пути.
Плыви со мной космической рекою.
Слепые тыкаемся по любви.
Щенками слабыми мы ластимся к судьбе.
Зубами изодрали все соски.
Что Бог вложил в уста тебе и мне.
Причин не отвратимости конца.
Прекрастной смерти - музыкальных тем.
Осознаванье или пониманье.
Подобно телу голому птенца.
Что выпал из гнезда под ноги всем.


Рецензии