Я люблю Весну хмельную!

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2011/05/22/5860

 Я люблю Весну хмельную,
 Вишни яркий, белый цвет.
 До чего ж душа ликует -
 Пой, пиши стихи, поэт!

 И пускай метель струится
 Из узорных лепестков -
 Я с тобой, Весна, кружится
 День и ночь, поверь, готов!

 С Вишней нежно обниматься
 Легкой струйкой ветерка,
 И губами прикасаться
 К тонкой ножке стебелька!
 
 Чувства ты мои пробудишь
 В белом вальсе озорном,
 Май ты, ласковый, полюбишь,
 Растворишься сердцем в нем!

 Захмелев слегка от страсти
 В светлой дымке кружевной,
 Ты найдешь любовь и счастье
 И с любимой – мир, покой….


Рецензии
Прелесть твой стих!
С МАСЛЕНИЦЕЙ!:)))

Царь Нептун 2   26.02.2014 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Петя! Надо же, какой вы с Володей стих "откопали"! :) Почитал - и мне понравилось! :)))
С Масленицей!

Владимир Грибановский   27.02.2014 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.