На свете белом есть хранители

На свете белом  есть хранители,
что кроме ангелов с небес.
Родные самые – родители,
За то спасибо, что вы есть.

За то, что дали жизнь, и светятся
у нас от радости глаза,
за нашу с ним возможность встретиться,
и вам об этом рассказать.

За ваши хлопоты, общение,
заботу вашу в час любой,
всегда готовое прощение
для нас, неправедных порой.

Живите долго! – Это надо нам.
За каждый ваш ответим вздох.
И постараемся вас радовать, –
даст Бог…


Рецензии
спасиБо! С уважением, пух..

Вера Тян   15.07.2011 19:19     Заявить о нарушении
:) Поняла. СпасиБо и Вас.
С теплом,

Просто Снег   27.07.2011 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.