Не верьте, Флагам Господа

Не верьте, Флагам Господа!
Бегите, коль почуствуете вы лестность,
Обманут вас легко и без труда,
под Флагом, с яркой вышивкою „Честность“

Не верьте тем лихим врунам,
кричат что „Равенство и Братство“
они лишь гонят  в сеть, и там,
давно уж прячется лукавство.

Так много флагов с символом Креста,
И от крестов рябит как на полесье,
За яркими картинками обман и пустота,
И прячется там зло и мракобесье.

Не верьте коль кричат вам „спасены!!!“
Кричали так царям и лжепророкам,
Спасённые спокойно ждут пули у стены,
И гордости там нет, в смирении глубоком.


Рецензии