Побойся Бога...

Побойся Бога,
Не заставляй любить.
Оставь,
Такою болью, купленной свободы.
С тобой по краю лезвия ходить.
Вкушая плоть и кровь природы.
Моя игра,
Мое осуществлнье.
Мой Божий дар,
Ниспосланный по ходу,
Того, что просто представленье,
На площади безумному народу.
Мир балаган.
И мой и твой и чей то.
Игра теней на полотне небес.
Ты просто светлой песней лейся.
Пока маня попутал бес.
Не заставляй любить
Тебе не надо.
И мне не нужно более чем есть.
Когда мы вместе черти курят ладан.
На крае опрокинутых небес.
Позволь мне быть.
Позволь существовать.
С тобою рядом
И за пределами тебя.
Позволь тебя не узнавать.
Когда я всматриваюсь
В глубину себя.
Позволь мне быть с тобою не любя.
Осознно переживая все,
Что жизн мне дарит
Подарив тебя.
Что б все ,
что не было ,
сбылось.


Рецензии
Ты жив, ты слышишь сердца стон,
Ты существуешь, словно заново рождён,
Ты знаешь, как всё будет наперёд,
Ты хочешь уже сделать шаг вперёд,
Но время улетело - всё прошло,
Как было бы узнать уже не суждено...

сильные переживания в вашей душе, но это значит она жива, жить надо с ними и переживать, писать, себя найти и не терять...

Павел Грэй   25.05.2011 10:33     Заявить о нарушении