Надуманные даты, враньё календарей

Надуманные даты, враньё календарей,
Мы врём себе, что всё начнём сначала,
Но жизнь летит увы, не утеряв накала,
Вот новый круг, но стал ли я мудрей?

Что преобрёл в пути, что потерял?
Я оглянусь на пройденные вехи,
Вздохну уныло вспомнив про огрехи,
И вспомню запылённый идеал.


Рецензии