Камышовый рай

Пролетела чайка в небе высоко,
В реченьке водица-парное молоко.
Камышовый рай,лилии в цвету.
По узенькой тропинке на Хопёр иду.
Плещется водица,песок на берегу,
Красоту такую забыть я не смогу!


Рецензии