Мысли...

Отдаются в голове
Мерные раскаты грома.
Я –убийственно спокойна,
Я –пригвождена к стене

дымкой –серой и холодной.
И залита соком вишни.
В голове скребутся мыши-
мысли рвутся на свободу.


Тонкие и злые руки
Мысли заплетают в узел.
И мой разум –будто узник-
плачет от тоски и скуки.


И, забрызганная кровью,
не вишневым соком даже,
все же верю, что однажды
Мысли улетят на волю.

Картина "silence"
Автор: Ralf Herzfield


Рецензии