Когда то я тебя любила

Когда то я тебя любила, я по тебе с ума сходила,
Искала взгляда, ждала встреч, но не могла тебя привлечь.
Ты был же увлечен другой и называл ее женой.
А я ждала в молчанье глупом и для тебя была лишь другом.

Но, жизнь на месте не стоит,  она торопится, бежит,
Меняет судьбы, дарит встречи, сжигает страсти, гасит свечи.

И вот мне встретился другой, вы не похожи с ним, постой,
Меня в двуличие обвинять, я долго не могла понять,
Как мне вести се6я тогда, но ты был холоден…,
Могла ли я предположить, что все изменит скоро жизнь….

Мы встретились опять случайно, не назначает жизнь свиданья,
Пройти бы надо было мимо, но в вежливость сыграли мило.

Спокойность, плавность, отречение вложила я в свои движенья.
И лишь глаза смотрели так, как раньше, много лет назад,
Когда в тебя влюбилась вдруг….
Ну что же! Здравствуй старый друг!

Как ты живешь? Семья? Детишки? Работа? Дом? Вообще делишки?
Все по старинке? Все отлично? Ну ладно, Счастья в жизни личной!..
И что бы душу не терзать,
Я попыталась убежать….

Но, что случилось, что с тобой, куда зовешь меня с собой?
Зачем так нежно обнимаешь, зачем любимой называешь,
Целуешь крепко, невпопад.
Ты ж знаешь, нет пути назад…
Туда, где я тебя любила и по тебе с ума сходила,
Искала взгляда, ждала встреч, но не могла тебя привлечь…
Прощай!


Рецензии
Потрясающая история! У меня тоже такая была... :-) Всего прекрасного!

Женя Агапкина   24.08.2012 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.