Тамара

КАПИТАН-ЛЕЙТЕНАНТ золотые погоны
МОЛОДОЙ и высокий красивый брюнет
МНЕ сказал откровенно ЧТО ВЫ ТОМА
Я ЛЮБЛЮ ВАС УЖ ТЫСЯЧУ ЛЕТ!!!
АХ ОДЕССА МАМА ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА
АХ ОДЕССА МАМА ВОТ ВЛЮБИЛАСЬ Я САМА

В ЛУНОПАРК МЫ С НИМ ХОДИЛИ
УГОЩАЛ МЕНЯ СИТРОМ ДА ЭСКИМО
А ПОД ВЕЧЕР В РЕСТОРАН ПОЙТИ РЕШИЛИ
ПИЛИ ТАМ ФРАНЦУЗКОЕ БОРДО
АХ ОДЕССА МАМА Я БЫЛА СОВСЕМ ПЬЯНА
АХ ОДЕССА МАМА Я ПРОСНУЛАСЬ НЕ ОДНА

КАПИТАН-ЛЕЙТЕНАНТ А ГОДЫ КАК ПТИЦЫ
И НЕ ТАК УЖ СВЕРКАЮТ ТВОИ ЯКОРЯ
НО ВО СНЕ МНЕ ПОПРЕЖНЕМУ СНИТЬСЯ
КАК СКАЗАЛ ТЫ Я ЛЮБЛЮ ВАС ТАМАРА
ТАК ТОЧНО!И ЭТО ЗНАЕШЬ НЕ ЗРЯ!
АХ ОДЕССА МАМА А ГОДЫ КАК ПТИЦЫ

АХ ОДЕССА МАМА МНЕ СНИТЬСЯ И СНИТЬСЯ
МОЛОДОЙ ОФИЦЕР ЗОЛОТЫЕ ПОГОНЫ ДА ЯКОРЯ
ЧТО СВЕРКАЛИ ТАК ЯРКО В ПЕТЛИЦАХ
И ДУМАЮ -ТАК ТОЧНО НЕ ЗРЯ!


Рецензии