***

С собой рассветы я встречаю,
Закаты нежно проважая !
И не нужны мне эти маты,
Что стелят под мужчин ...

Ласкаю себе я сердце сам и душу,
Покой беспечный не нарушу !
Природа - мать мне, в небе звёзды !
А в душах у людей морозы !

Мне солнышко улыбкой нежной
Тепло подарит - всё как прежде !
Мне речка свежею водицей
Лицо омоет - не скупится !

А дальше, поспешу я к саду,
Где пенье птиц, да ветерка прохлада
Дополнят Рая всю картину -
Меня приветствуют там : Дима !!!


Рецензии