Твоя холодная небрежность

Когда холодная небрежность
Барьером встанет предо мной,
Я ученицею прилежной
Твержу урок строжайший твой.

Я буду следовать покорно,
Внимая в такт твоим шагам.
И птицей странной беспризорной,
Взметнусь навечно к облакам.

Пусть ты идёшь с другою рядом,
Её целуешь горячо,
Я провожу тихонько взглядом,
За правым спрятавшись плечом.

Когда холодная небрежность
Твоя меня с ума сведёт,
Я ученицею прилежной
Любовью обожгу твой рот.

Пусть тенью следую печальной,
Пусть с краю я в твоей судьбе,
Пуусть стану я крестом венчальным,
Но не отдам тебя беде.


 


Рецензии
Заманчиво,однако

Сергей Изотов 2   13.07.2011 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.