Ну где же ты была

Сколько без тебя вечер наступал
Сколько раз в году я чего-то ждал
Алая заря только для меня
Но случилось так: нас судьба свела

Сколько зацветал в городе каштан
Сколько проплывал за окном туман
Разве ты прийти раньше не могла
Что же ты ждала, ну что же ты ждала

Уходили в даль тёплые деньки
Догорал костёр, тлели угольки
Шел домой один на исходе дня
Ну где же ты была, где же ты была

Сколько раз во сне я тебя любил
Взгляд твоих очей так меня манил
Сколько потерял без тебя я дней
А сегодня вдруг стала ты моей


                22.05.2011


Рецензии
Красивый стих, Александр, очень чувственный и нежный...С теплом...

Солонина Елена   27.05.2011 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка,за Ваши всегдв приятные и нежные слова.С теплом,А.

Александр Шутый   29.05.2011 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.