Волшебная лампа Полли

Волшебная лампа у нашей Полли.
Пока остальные скучают в школе

Из лампы выходит чудесный чудик
И громкими песнями Полли будит.

Потом заставляет её умыться,
Рисует ей волосы и ресницы,

И так осторожно, как только может,
Рисует румянец на тонкой коже.

Он долго читает ей чудо-сказки,
А Полли, устав, закрывает глазки.

Ей снится щенок на мохнатых лапах,
И мама, и папа и чудо-лампа.

Волшебная лампа у нашей Полли.
Потрёшь и на свете не будет боли.

Родители лампу в ладонях вертят.
Потрёшь и на свете не будет смерти.
                22.05.11


Рецензии
Добрый день, Аглая.
Может быть Полли это Вы? Чудесный чудик жив, он живёт в Вас. Видимо, волшебной лампе пока не хватает силы справиться со всей темнотой Мира.
Да будет свет!

Прокопьевна   16.03.2022 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.