Итог!

Небывалый аромат от неподаренных цветов
От растоптанной любви моей...
Как сильно эхо от несказанных наших слов
От души нежной моей…
И вот же, наконец итог!!!
Жизнь упала возле ног!!!
Посмеялся из нас Бог!!!
И никто помочь не смог!!!
Это наш с тобой итог!!!
Остались лишь следы от босых ног моих
По неизвестной и запыленной дороге…
И ветер заметает следом их
Пряча меня в своей тревоге…


Рецензии