Мечты адекватного графомана

Я расправлю однажды крылья,

Я полётом разрежу высь!

Все увидят, какой я сильный

И не скажут мне больше  –

«Брысь…»

Лишь шепнут за спиной  –

«Писатель!»

А другие с восторгом  –

«Да!!»


Тут в экстазе упал с кровати...

Помечтать
                я любил
                всегда!


Рецензии