Спасибо! Мамочка моя!

Текст песни.Написан 10.01.2009.

О мамочка моя! - Моя любимая!
Я счастлива - Любимая! Что есть ты на земле!
На всей земле - планете, нет точно же такой...
Родной, любимой, нежной и ласковой такой!
       
И если я уеду, в далёкий край чужой,
меня - родная, верная, дождёшься ты домой!
Вернусь к тебе опять и будешь ты встречать,
меня в объятья нежные, с слезами  целовать.
      
В наш дом меня ведёшь: любимый и большой,
всегда такой ухоженный, уютный и родной!
Ты чай нам вскипятишь и блинчиков спечёшь,
постелишь скатерть белую, соседей позовёшь.
       
И где я не бывала, по всей земле большой,
нигде таких не ела: блинов и пирогов!
Хочу сказать- спасибо! Родной мой человек!
Красивая и нежная - любимая на век!


* *  *  * *  *  *  * *  * *
Для исполнения от мужского лица:

О мамочка моя! - Моя любимая!
Как счастлив я,- Любимая! Что есть ты на земле!
На всей земле -планете, нет точно же такой...
Родной, любимой, нежной и ласковой такой!

И если я уеду, в далёкий край чужой,
Меня,- родная, верная! Дождёшься ты домой!
Вернусь к тебе опять и будешь ты встречать,
Меня в объятья нежные, с слезинкою в глазах.

И в дом ты заведёшь, в наш - тёплый и большой,
Всегда такой ухоженный, уютный и родной!
Ты чай нам вскипятишь и блинчиков спечёшь,
Постелишь скатерть белую, соседей позовёшь.

И где я только небыл, по всей земле большой,
Нигде таких не кушал: блинов и пирогов!
Хочу сказать,- спасибо! Родной мой человек!
Красивая и нежная,- любимая на век!


Рецензии
Наташа, стихи о маме всегда самые добрые и нежные! Понравился!

Станислав Пенявский   19.12.2012 06:11     Заявить о нарушении
Как же это я, вовремя не ответила.Извените, пропустила...времени не хватает. Спасибо огромное! А не имели бы Вы желание исполнить её? Я Вам ещё напишу письмо на следующей неделе...уезжаю.
С уважением, Наташа.

Наталья Лышко   18.01.2013 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.