Дом с русалками

СОЛНЦЕ ЗАХОДИТ ЗА ВОЛНЫ
ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ ЗАЖГЛИСЬ
ДОМ Я ПОСТРОИЛ СЕГОДНЯ
В КРАТЕРЕ ВОДНЫХ СТИХИЙ

БЕРЕГ НЕ ВИДЕН МНЕ С МОРЯ
В ДОМЕ МОЁМ БЛАГОДАТЬ
ТАМ РУСАЛКИ СО МНОЮ
ПЕСНИ ПОЮТ ГОВОРЯТ

МИР ШЛЮТ ПОПУТЧИКАМ СТАРЫМ
А МОЛОДЫМ ЖЕЛАЮТ УСПЕХА
УСПЕТЬ ВСТРЕТИТЬ СЧАСТЬЕ
С КАКОЙ НИБУДЬ ФЕЕЙ

ВОТ ВОЛНУЕТСЯ МОРЕ
БЕРЕГ ПОКРЫТ БЕЛОЙ ПЕНОЙ
ДОМ Я ПОСТРОИЛ СЕГОДНЯ
В КРАТЕРЕ ВОДНОГО ПЛЕНА

ДОМ Я ПОСТРОИЛ СЕГОДНЯ
В КРАТЕРЕ ВОДНОГО ПЛЕНА


Рецензии