Чепец или шляпка?

Дама очень элегантна-
Ленты, рюши и цветы.
Просто сказочная фея
Необычной красоты.
Только всё же не понятно -
Это шляпка иль чепец?
Надо с этим мне вопросом
Разобраться наконец.
Нет, похоже, что не шляпка,
А наверное чепец.
Ну и ладно, всё равно ведь -
Тоже моды образец.


Рецензии