Вещий сон

ВЕЩИЙ СОН

Я увидел тебя во сне.
Ты пленила меня собою.
Это странно, поскольку прошло столько дней,
Когда мы расставались с тобою.

Ты просила меня – вернись.
Ты просила начать сначала.
И готова связать со мной свою жизнь
И что быть без меня устала.

Вскоре я позвонил тебе,
Чтоб услышать тебя как прежде.
И сказал – не могу больше лгать я себе,
И живёт в моём сердце надежда.

И услышал в ответ слова,
Те, что ты мне во сне говорила.
И я понял – любовь наша снова жива,
Слыша голос такой же милый.

Этот голос в ночи дрожал,
Словно струны моей гитары.
Долго сон этот в памяти я продержал,
Снова он мне тебя подарит.

И я понял, что это – знак,
Чтобы снова мы были вместе.
Один шанс на двоих, до тебя один шаг,
Чтобы чувству опять воскреснуть.


13.01.2004

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии