Отпусти меня

ОТПУСТИ МЕНЯ

Правды всей от тебя я не скрою –
Разлюбил я тебя, ты прости.
Мне не справиться больше с собою.
Отпусти ты меня, отпусти.

И вины твоей, верь мне, в том нету,
Что измену я в сердце впустил.
Не ищи на вопрос ты ответа,
А спокойно меня отпусти.

Думал я, что любовь – это поле,
На котором я чувства взрастил.
Оказалось – нужнее мне воля.
Отпусти ты меня, отпусти.

Не кляни ты за горькую правду.
Нам вдвоём эту правду нести.
Мне не нужно ни рая, ни ада,
Лишь прошу – отпусти, отпусти.

Ты поймёшь и меня не осудишь.
Понапрасну, прошу, не грусти.
Знаю я, что ты счастлива будешь
Без меня – отпусти, отпусти.

Сердце глупое это не слушай.
Я не смог свои чувства спасти.
И поверь мне, что так будет лучше.
Отпусти ты меня, отпусти.


25.07.2002

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии