Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим?..
О чём?.. Да, в общем-то, неважно,
Пока небес аквамарин
Не взял в объятия однажды.

Ведь жизнь - короткая реклама,
Неярких кадров пестрота,
Смесь из комедии и драмы,
Но в этом - вкус и острота.

Поговорим о том, о сём:
О наших детях, рыжей кошке,
Об этом дождике косом,
Зелёной травке и картошке.

О том, что осень за окном
Уже пришла - а мы не звали...
Свинцом луну заволокло,
Да и снежок вот-вот повалит.

Давай признаемся в любви -
Мы откровенны очень редко,
И этот ангельский флюид
Нечастый гость в бетонной клетке.

Давай признаемся в любви
К своим осинам и берёзам...
Давай останемся людьми
И так - до края, до морозов.

И пусть кричат:"Момент лови!"
В погоне алчной за наживой...
Давай признаемся в любви,
Пока мы здесь, пока мы живы...


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
С восторгом,Т.

Татьяна Звёздочкина   01.02.2019 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.