У Отца я просил о Тебе...

                E. Keck

У Отца я просил о Тебе,
просил, когда не находил иного,
просил, когда уже без сил
я падал в безглагольный ил,
когда иссякли звуки лир,
Я Бога о Тебе молил...

Просил я Счастья и Свободы,
чтоб можно было идти в броды,
не врать и не скрываться - просто жить,
Любить, но и Любимым быть.
Когда уже совсем без сил
я падал в безглагольный ил,
Его я о Тебе молил...

И Он мне Тебя подарил!

22.05.2011


Рецензии
Господь милостив, Степан, всегда внимает молитвам искренним!

Рафаил Истеев   24.07.2016 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.