НОЧЬ

НОЧЬ

Шёпот твоих губ достигает предела,
Быстрый сердца стук – ты сама так хотела.
Подчиняюсь вновь я коварству и власти,
Чтоб сгореть без слов в этой огненной страсти.

Где-то бой часов, только мы их не слышим.
Наших голосов звук становится тише.
Снова потерял я контроль над собою,
Потому что мне хорошо лишь с тобою.

Эта ночь сама раздала нам все роли.
Мы сойдём с ума от любви и от боли.
Словно сатане продаём свои души,
Но тебе и мне так, наверное, лучше.

Знаю, новый день разлучит нас с тобою,
Только радость встреч стала нашей судьбою.
Значит, будет ночь, будет новая встреча.
Обниму я вновь твои жаркие плечи.

Ночь ожиданий, ночь обещаний,
Ночь, где с тобою я, как прежде.
Ночь откровений, ночь наслаждений,
Ночь, где сбываются надежды.


01.02.2001
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте
http://vkontakte.ru/audio

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии