Позови

ПОЗОВИ

Как птица жить не может без полета,
Так сердце жить не может без любви.
Когда она наступит для кого-то,
То загорится вдруг огонь в крови.

Любовь волной стремительной нахлынет,
И никуда от счастья не уйдёшь.
И если чувства эти не остынут,
То ты наверняка меня поймёшь.

Когда от сна любовь твоя проснётся,
Когда оттает сердце, словно лёд,
Я верю, что весна опять вернется,
И чувство, как подснежник, расцветёт.

Я знаю – путь к любви твоей нелёгкий,
Но я его  со временем пройду.
В конце пути забрезжит свет далёкий,
И скоро я любовь твою найду.

Позови, и я приду к тебе.
Позови, и я назло судьбе
Все печали отведу своей рукой.

Позови, и станет нам теплей.
Позови, и станет мир светлей
От большой любви и нежности такой.


20.10.2000

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии