Прошлое наводит грусть

Прошлое наводит грусть.
Если говорим мы слово“были“,
отмахнувшись скажем „ну и пусть“
сохранив былое о плохом забыли.

То что было, не вернуть опять.
В этом часто повод для печали,
и мечту былого повстречать.
Не однажды мы в тиши мечтали.

Созревают  прошлого мечты.
Не всегда плоды гортани сладки.
В скорби, часто много красоты,
радосное зло играет в прятки.

Мы уйдём, уйдут в небытиё,
страхи,радости и беды.
Расклюёт лихое вороньё.
Нас на пораженья и победы....


Рецензии