Я верю в твою любовь

Я ВЕРЮ В ТВОЮ ЛЮБОВЬ

Посмотри – весь этот мир для нас с тобой
Дарит солнца свет.
Посмотри – сказочный миг, как та любовь,
Что дана навек.

Каждый день, каждый час
Счастье, как в последний раз,
Приходит к нам, и я отдам
За это всё тебе.

Сколько дней сквозь одиночества вуаль
Я искал тебя.
И теперь прочь от меня ушла печаль,
Я скажу, любя –

Ты и я сквозь года
Будем вместе навсегда.
Исполним мы свои мечты
С тобою, а пока

Пусть ночь укроет нас,
И улыбка нежных глаз
Не сходит, как и прежде, вновь и вновь.

И дождь поёт романс,
Мне легко с тобой сейчас,
И верю я всегда в твою любовь.


15.10.2000

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии