Ты вошла в мою жизнь

ТЫ ВОШЛА В МОЮ ЖИЗНЬ

Ты вошла в мою жизнь, как весна после долгой зимы.
Ты вошла в мою жизнь, словно сбылись заветные сны.
Ты вошла в мою жизнь и наполнила смыслом её.
Ощущаю в своей я душе приближенье твоё.

Ты вошла в мою жизнь, и я понял, что это любовь.
Ты вошла в мою жизнь, мы вдвоём и не нужно нам слов.
Ты вошла в мою жизнь, на тебя я, как прежде, смотрю.
И с улыбкой и страстью в душе я тебе говорю –

Ты останься со мной, ангел с неба,
Ты останься со мной навсегда.
Я счастливым таким давно не был,
И не буду уже никогда.

Пусть не будет преград между нами,
Как не будет штормов кораблю.
Я хочу, чтоб ты знала,
Как сильно тебя я люблю!

Я не думал, не знал, что любовь в моём сердце живёт.
Но теперь ты пришла, и растаял сомнения лёд.
Ты вошла в мою жизнь, и я верю – ты будешь со мной.
Всё, чего я хочу, это быть лишь с тобою одной.


10.01.2000

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии