Девчонка

ДЕВЧОНКА

Весенним вечером у тёмного окна
Девчонка грустная стоит совсем одна.
Стоит и думает о том, что нет любви,
И смотрит грустно на вечерние огни.

Ты видишь сны о принце в сказочном дворце,
И ждёшь, когда тебя с собой он позовёт.
Но, просыпаясь утром с грустью на лице,
Ты понимаешь – принца нет, он не придёт.

Бывает в жизни всё – и радость, и печаль.
Но всё ж прекраснее любви нет ничего.
Ты испытаешь это чувство, твердо знай.
Я знаю – очень скоро встретишь ты его.

Тебе ещё всего лишь восемнадцать лет,
И у тебя, поверь, ещё всё впереди.
Девчонка, не грусти, а время даст ответ.
Свою любовь ещё сумеешь ты найти.


23.03.1999

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии