Я слышу как сердце стучит...

Я слышу как сердце стучит,
как в венах шумит моя кровь...
А разум бездушно молчит
и нервы натянуты вновь...

И чувствую скоро предел
остался до пропасти шаг...
А кто-то толкнуть захотел,-
таинственный призрачный враг!

И некому даже сказать,
Что душу мне рвет на куски.
Душа моя хочет летать,
спасая себя от тоски.

Но я не играю на жизнь,
хоть повод случался не раз,
и крикнул мне голос :"Держись!",
и хлынули слезы из глаз...

А голос безумно родной,
любовь свою верно храня,
ты стал на войну с тишиной,
от бездны спасая меня...

Ладони свои протянул,
к губам мои руки прижал...
Ты в жизнь мою веру вернул,-
Тебя НИКОМУ не отдам!!!


Рецензии