Вернёшься ты

ВЕРНЁШЬСЯ ТЫ


Уставший день идёт ко сну,
И я иду, и я иду.
И я не стану больше повторять себе,
Что я не нужен своей судьбе.

Лохматый снег лежит с утра,
Как и вчера, как и вчера.
И зимний вечер дарит этот сон, холодный сон,
В котором вьюга воет за окном.

В который раз я забывал,
О чём мечтал, чего желал,
Но образ твой за снежной пеленой во тьме ночной
Я не забуду, и мне не найти покой.

Согрей меня, моя любовь,
Как прежде вновь, как прежде вновь,
Чтоб не забыл я твой горячий плен средь этих стен,
И помоги добиться перемен.

И я верю – день придёт,
И растает этот лёд.
И я проснусь от этой пустоты, от тесноты,
И верю я – ко мне вернешься ты.


12.10.1998

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии