Молодеешь судьбой

И  если  радость  ожила,в  самом  тебе,
И  ты  от  писем  получаешь  наслаждение,
Ты, значит,  молодость не потерял в себе,
И  не  забыто чувство  вдохновение.
Рисуя в мыслях все свои  мечты,
Давно  забытые в тоске, тобой,
Душою, значит  молодеешь  ты,
И молодеешь ты  своей  судьбой.

           Альба  Вида.


Рецензии