Прости

ПРОСТИ

Ещё не раз я буду вспоминать
Те времена, когда я был с тобой вдвоём.
Ещё не раз я буду повторять
Слова, что говорил тогда я под дождём.

Как жаль, что время вспять не повернуть.
Как жаль, что не пройти опять тот путь.
Как жаль, что нам друг друга не найти –
Прости.

На фотографию твою смотрю,
И тут же просится горячая слеза.
И сам себе я с грустью говорю,
Что ничего уже давно вернуть нельзя.

Не знаю, кто сейчас уже с тобой,
И кто целует в темноте ночной.
Я не смогу уже к тебе прийти –
Прости.

Рассвет багровый разбудил мой дом,
Но я не спал, а думал только о тебе.
И говорю теперь я день за днём –
Спасибо, что была ты всё ж в моей судьбе.

Спасибо за рассвет и за закат,
За нежный и неповторимый взгляд.
Как жаль, что нам с тобой не по пути –
Прости.


07.06.1997

ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии