Не стреляйте пацаны!

БОГОМ НЕ СТАНЕТ ЧЕЛОВЕК
КАК БОГ НЕ СТАНЕТ ЧЕЛОВЕКОМ
И УХОДЯТ БРАТЬЯ НА ТОТ СВЕТ
ПОЗАБЫТЫЕ СТРАНОЮ ДЕТИ

НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ЖИВИТЕ В БЛАГОДАТИ
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ БЕРЕГИТЕ СЕРДЦЕ
ВСЕ ВЫ В БОЖЬЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ПОДАТИ
ПАЦАНЫ-ПОТЕРЯННЫЕ ДЕТИ

БОГУ НЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК
КАК БОГ НЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕКУ
И УХОДЯТ БРАТЬЯ НА ТОТ СВЕТ
НЕ УСПЕВ РОДИТЬСЯ В МИРЕ ЭТОМ

НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ЖИВИТЕ В БЛАГОДАТИ
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ БЕРЕГИТЕ СЕРДЦЕ
ВСЕ ВЫ В БОЖЬЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ПОДАТИ
ПАЦАНЫ-ПОТЕРЯННЫЕ ДЕТИ

ЗЛО БЕСНУЕТ И ГОРИТ ОГОНЬ
ЛИДИ В ПРОШЛОМ ЛБЫ ЗАБИНТОВАЛИ
НЕ СПАСТИСЬ ПУСТЬ ТЫСЯЧУ ЛЕТ ПРОЙДЁТ
И СЕГОДНЯ ВНОВЬ ОНИ СТРЕЛЯЮТ...

ПОДНИМАЮТСЯ И ПОГИБАЮТ

НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ЖИВИТЕ В БЛАГОДАТИ
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ БЕРЕГИТЕ СЕРДЦЕ
ВСЕ ВЫ В БОЖЬЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ПОДАТИ
ПАЦАНЫ-ПОТЕРЯННЫЕ ДЕТИ


Рецензии