На лавочке

        НА ЛАВОЧКЕ

На лавочке сидим мы до утра.
На лавочке проходят вечера.
Весенний день давно уже погас,
И люди спят давно.

И только мы на лавочке сидим
И в небосвод далекий мы глядим.
И вечер наш уходит уж от нас,
Становится темно.

Ты говоришь о чём-то о своём,
И вдаль глядишь, как будто там твой дом.
В моей руке лежит твоя рука,
И ночь встречает нас.

Как много я хочу тебе сказать,
И, может быть, сумеешь ты понять,
Что ты, как жизнь, мне очень дорога,
Ты мне нужна сейчас.

Как хорошо сидёть с тобой вдвоём,
Сидёть и петь, и просто говорить.
А ночь бежит и катится ручьём,
И нам её уж не остановить.


05.04.1997

ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии