ГАЛЯ

ГАЛЯ

Лёгкая походка, новенькие туфельки.
Стройненькие ножки избавляют от тоски.
Волосы, как крылья, развеваются легко.
Как тебя увижу, сразу где-то далеко.

Ты проходишь мимо и не смотришь на меня.
А ведь я же рядом, я стою, любовь храня.
Ты зовёшься Галей, девушка моей мечты.
В моей тусклой жизни словно лучик света ты.

Вот опять идешь ты, на меня бросаешь взгляд.
Я стою, немея, и глаза мои горят.
Вдруг мне улыбнулась – боже, как же счастлив я!
Ты сейчас со мною, лишь два шага до тебя.

Подошёл к тебе я, глаз не смея отвести.
В перекрестке жизни наши вдруг сошлись пути.
Вот иду с тобою проводить тебя домой,
И хочу, чтоб завтра ты была опять со мной.


11.03.1997

ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии