Вечная любовь

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ


Забрось повыше ноги, расслабься как-нибудь.
Открой бутылку с пивом и отхлебни чуть-чуть.
И песню спой – от мыслей
Недобрых даст тебе отдохнуть.

Она тебя отвергла, но это не беда.
Ведь, грусть твоя, по сути, сплошная ерунда.
Поверь мне, что не стоит
Она тебя, парнишка, ничуть.

Гудят автомашины, тебе на них плевать.
Боль гложет, нету силы, и лень тебе вставать.
Лежишь ты и не знаешь,
Что делать, друг, тебе наперёд.

Ты думал лишь о прошлом, о будущем теперь
Ты думаешь и веришь, что вот откроют дверь,
И, может, та девчонка,
Которую ты любишь, придёт.

Сегодня не повезло, но знай – наступит пора,
И подойдёт к концу вся эта злая игра.
И ты найдешь ту девчонку,
Что снимет всю боль тех времен.

И ты полюбишь её, и, может быть, навсегда
Ты позабудешь о боли без большого труда.
И, может, вечной любовью
Ты будешь навеки спасён.


04.03.1997

ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии