Холодный мрамор Католического храма...

Холодный мрамор
Католического храма,
Распластанное тело обнимал,
Как в поговорке, не показалось мало,
Огонь всю душу изнутри сжигал.
Нет не Шекспир,
Хотя Верона рядом.
У Уильяма в противовес - была любовь.
Господь косил с небес
Потусторонним взглядом,
Ждя Воскресения в усталом теле вновь.
Пройдет,
Все перемелется
И маслом
Из косточки оливковой Души,
Потянется прекрасная отрава,
Вновь возродившейся земной любви.
Пройдет усталость мутная былого,
Златые струны зазвучат внутри.
Ты не бери в головушку дурного.
К тяжолому не прикладай руки.
Люби себя прекрасная Марина.
Ты заслужила от себя любви.
Ведь ты еще так искренне красива.
И все себе за всех других прости.


Рецензии