Сонный город

 Сонный  город огни потушил в ритме тихом 
 И слышны лишь последние звуки машин.
 Розоватый оттенок и нежно и лихо
 Украшает дорогу небесных вершин.
 Пустота. Лишь немногие виды движений
 Оживляют картину людской суеты.
 И царит до утра ясный мир отражений,
 Затаив постоянство ночной красоты.


Рецензии