Доверчивость

Ветрено…
Медленно катится день под уклон –
Долог   же он!   
Тягостно…
Властвует  ветер сегодня  в полях
И в проводах…
Глупо он
Путает…  вёсен изменчивость,
Мы же доверчиво,
Долго, покорно, застенчиво
Ждём...               

       22.05.2011г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.