Смерть и радость

МЫ ВЫШЛИ НА ЭТУ ДОРОГУ
ЗАЖГЛИ НА НЕЙ СОТНИ ОГНЕЙ
ЗВЁЗДЫ НА НЕБОСКЛОНЕ
ГАСЛИ МЫ СТАЛИ СИЛЬНЕЙ
ИМЕЛИ УСПЕХ ПОД НОГАМИ
ПОД ТЯЖЕСТЬЮ НАШИХ ЛЕТ
ТЕРПЕЛИ СУДЕЙ НАКАЗАНЬЯ
ЧТО СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ НАВЕК

КОГДА НЕЧАЯЛ МИР ПЕРЕМЕНЫ
КОГДА СЛЕПАЯ ЛОЖЬ СЛЕДИЛА ЗА ВСЕМ
И ЖИЗНЬ ПЛЕНИЛА ВСЕХ ДОЖДЁМ РОДИСПЬЕРА
МЫ ВОСПЕВАЛИ РАДОСТЬ И ГНЕВИЛИ СМЕРТЬ

МЫ ВЫШЛИ НА ЭТУ ДОРОГУ
НЕ ЗНАЯ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ
В ЛЮБВИ КЛЯЛИСЬ ГОСПОДУ БОГУ
И ПЛАКАЛИ СКРЫВАЯ СЛЁЗ

КОГДА НЕЧАЯЛ МИР ПЕРЕМЕНЫ
КОГДА СЛЕПАЯ ЛОЖЬ СЛЕДИЛА ЗА ВСЕМ
И ЖИЗНЬ ПЛЕНИЛА ВСЕХ ДОЖДЁМ РОДИСПЬЕРА
МЫ ВОСПЕВАЛИ РАДОСТЬ И ГНЕВИЛИ СМЕРТЬ

А ПАМЯТЬ ЛЕЧИЛА НАМ РАНЫ
А ВРЕМЯ НАМ СТАЛО ИГРОЙ
ЦВЕТЫ И МЫ ВНОВЬ В ЭТОМ ЗАЛЕ
ВМЕСТЕ С ВАМИ ПОЁМ

КОГДА НЕЧАЯЛ МИР ПЕРЕМЕНЫ
КОГДА СЛЕПАЯ ЛОЖЬ СЛЕДИЛА ЗА ВСЕМ
И ЖИЗНЬ ПЛЕНИЛА ВСЕХ ДОЖДЁМ РОДИСПЬЕРА
МЫ ВОСПЕВАЛИ РАДОСТЬ И ГНЕВИЛИ СМЕРТЬ

МЫ ВОСПЕВАЛИ РАДОСТЬ И ГНЕВИЛИ СМЕРТЬ


Рецензии