Через небо, через край

 Через небо,через край 
 Я лечу.
 Чуть  ниже - рай.   
 Собираю звезды там, 
 Где не верится глазам.
 Так загадочно любим. 
 Только ты. С тобой одним
 Засыпаю и встаю,
 Кличу шепотом зарю. 
 Отзывается в ответ.
 Дарит ярко-красный свет.
 Как-нибудь сломается
 То,что называется
 "Жадным расстоянием",
 "Тьмой", "Непониманием". 
 Где маяк,а где волна?
 Я одна и не одна.
 Я с тобой и без тебя,
 Вот маяк. А где же я?
 Звезды сыпятся с руки.
 Им не верят мотыльки.
 Не летят на них, не ждут. 
 Вряд ли звезды позовут. 
 Через небо,через край   
 Я лечу. Ты это знай.


Рецензии